Исследовательская фирма Delphi Digital призналась в своём блоге, что она всегда беспокоилась по поводу структуры UST и LUNA, но считала, что значительные резервные активы Luna Foundation Guard предотвратят немыслимое.

«Мы всегда понимали, что такое возможно, и пытались подчеркнуть риски для такой системы в своих исследованиях и публичных комментариях, но факт остается фактом: мы сами неверно рассчитали риск наступления «спирали смерти». За последнюю неделю мы немного пострадали за это, и мы это заслужили. Критика справедлива, и мы ее принимаем», — написала компания.

В компании сообщили, что в I квартале 2021 г. Delphi Ventures Master Fund приобрел небольшой объем LUNA за 0,5% от стоимости чистых активов. Позиция увеличивалась по мере роста Luna. В феврале 2022 года фирма в LFG 10 миллионов долларов.

Теперь, не сумев ничего продать, Delphi Digital вынуждена зафиксировать большие нереализованные убытки.

В свою очередь, Южнокорейский венчурный фонд Hashed в 2021 году участвовал в раунде финансирования для Terra на $25 млн.

Компания также сосредоточила в стейкинге 27 млн Luna в Columbus 3, 9,7 млн Luna в Columbus 4 и 13,2 млн Luna в Columbus 5. Суммарно потери оцениваются в $3,5 млрд.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.