Компания Ledger, поставщик криптовалютных кошельков, представила новую дебетовую карту, позволяющую пользователям осуществлять платежи, используя свои цифровые активы.

Карта Crypto Life (CL) была презентована на конференции Ledger Op3. Дебетовая карта связана с Ledger Live, настольным и мобильным приложением, позволяющем пользователям Ledger покупать, обменивать и стейкать криптовалюты. Карта CL поддерживает несколько криптовалют, в том числе Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и стейблкоины USD Coin (USDC) и Tether (USDT).

Держатели карт могут мгновенно конвертировать свою криптовалюту в фиат. Пользователи также могут получить кредит, используя свои цифровые активы в качестве залога. Держатели карт, таким образом, смогут пользоваться своей дебетовой картой, не продавая криптовалюту. Пользователи могут также получать заработную плату на эту карту и выбрать, какой процент от своего дохода они хотели бы конвертировать в BTC или ETH.

Карта CL будет запущена для пользователей в Соединенном Королевстве, во Франции и Германии в I квартале 2022 г., а в США — во II квартале.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.