12 декабря будет запущена основная сеть BitTorrent Chain.

BitTorrent Chain (BTTC) — первый в мире гетерогенный протокол межсетевого взаимодействия, использующий механизм PoS (Proof-of-Stake) и сайд-чайны для масштабирования смарт-контрактов. В настоящее время сеть взаимодействует с блокчейнами Ethereum, TRON и Binance Smart Chain. В заявлении говорится, что проект поддержит будет поддерживать больше блокчейнов в будущем.

Если текущая капитализация рынка будет сохранена, то старые токены BTT будут деноминированы и заменены новыми токенами BTT в соотношении 1: 1000. При этом общее число токенов BTT увеличится с 990 миллиардов до 990 триллионов. Новые токены после деноминации будут называться BTT, а старые — BTTOLD.

Активность предложения монет объясняется тем фактом, что проект BitTorrent обслуживает свыше 90 миллионов активных пользователей, а также более 2 миллиардов активных торрент-клиентов. Таким образом, 990 миллиардов токенов вызывает дефицит, так как на одного активного пользователя приходится 11 тысяч токенов, а на одного клиента в среднем — менее 500.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.