Журнал Maxim запускает торговую NFT площадку совместно с xSigma

Новая платформа MaximNFT была запущена в результате партнерства xSigma и Maxim Magazine.

Исследовательская лаборатория блокчейнов xSigma является дочерним предприятием ZK International. В лаборатории разрабатываются собственные продукты, основанные на DeFi, и NFT, а также на стеаблкоинах.

Цель нового NFT маркетплейса заключается в том, чтобы сочетать влияние бренда Maxim с научными исследованиями и разработками лаборатории xSigma. Торговая платформа MaximNFT позволит пользователям приобретать, продавать и чеканить NFT, использующие несколько блокчейнов, в том числе Ethereum, Polkadot и Binance Smart Chain.

Цель MaximNFT будет заключаться в привлечении большего количества авторов и трейдеров с помощью журнала, социальных сетей и цифровых публикаций.

В свою очередь xSigma добавит функции, которые включают «токенизацию NFT», которые позволят трейдерам продавать частичное владение своими NFT. Это позволит делиться этими уникальными активами с криптовалютным сообществом, что, по мнению руководства MaximNFT, станет шагом в направлении изменения отрасли.

Maxim также планирует сфокусироваться на «коллекционировании спортивных объектов и знаменитостей, а также на игровом контенте». Пока подтверждена лишь одна такая совместная инициатива.

MaximNFT объявили о сотрудничестве с бывшей звездой NBA Майклом Бизли. В посте в Instagram Бизли подтвердил, что с ноября его NFT будет продаваться только на MaximNFT и станет первой NFT, проданной на этой платформе.

Кроме того, в пресс-релизе говорится, что в компании уверены в растущей популярности игр и включении NFT в их мета-вселенную.

Соответственно, MaximNFT планирует объединить созданные NFT с технологиями AR и VR.

В анонсе говорится, что MaximNFT запустят в 4-м квартале 2021 года с «серией NFT от знаменитостей, спортсменов и брендов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.