Gaucho Group продает землю под виноградники за криптовалюту

Gaucho Group Holdings, Inc. — компания, специализирующаяся в производстве предметов роскоши, например, изысканных вин, изделий из кожи и недвижимости, объявила о масштабной продаже земли, на которой будет выращиваться виноград.

Этот лот был продан через подразделение Gaucho, известное под названием Algodon Wine Estates. Компания фокусируется, в первую очередь, на продуктах, связанных с виноделием: напитках, земле под виноградниками и практически всем остальном, что виноделы могут использовать для развития бизнеса.

Примечательно, что земельный участок был продан за криптовалюту. Таким образом, Gaucho помогает криптопространству посредством подобных продаж, делая присутствие Bitcoin законным способом оплаты.

«Это восхитительное событие в Algodon Wine Estates. Вариант цифровой валюты как средства обмена набирает обороты, так как, помимо прочего, инвесторы во всем мире следят за воздействием действий центральных банков на оценку валюты и, в результате, ищут альтернативные способы сбережений. В то же самое время инвесторы осознают возможности диверсификации, предлагаемые элитной недвижимостью в Аргентине. Эта сделка, основанная на криптовалюте, является первой в своем роде. Тем не менее, мы считаем, что таких сделок может быть намного больше, так как некоторые владельцы криптовалют стремятся вложить часть своих средств в различные физические активы по всему миру. По мере того, как мир выходит из пандемического кризиса, мы ожидаем, что традиционные инвесторы и предметов роскоши к Algodon Wine Estates. Привлечение инвесторов, пользующихся криптовалютой в качестве инструмента обмена, может существенно увеличить число инвесторов в пользу Gaucho Group‎, — сказал исполнительный директор и председатель совета директоров, Скотт Мэтис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.