Kraken прекратит торги Monero для британских клиентов до конца ноября

В электронном письме, биржа Kraken сообщила, что, начиная с 26 ноября, британские пользователи не смогут больше торговать монетами Monero (XMR) на этой платформе. Все торговые операции будут прекращены, в том числе услуги покупки и продажи.

Кроме того, британские пользователи не смогут пополнять свои балансы с помощью Monero после 26 ноября. Тем не менее, пользователи смогут перевести весь свой текущий баланс Monero на другие кошельки или биржи.

Кроме того, с 23 ноября британские пользователи больше не смогут увеличить свою маржинальную позицию с помощью Monero, но смогут уменьшить ее. Через три дня — 26 ноября — биржа будет принудительно закрывать все открытые позиции по маржинальным операциям и аннулировать все открытые ордера.

Monero является одной из немногих криптовалют, обеспечивающих абсолютную конфиденциальность своим инвесторам.

Такие монеты, носящие конфиденциальный характер, все больше подвергаются жестким ограничениям. В прошлом году Coinbase отказалась от размещения XMR, ссылаясь на регулятивные причины. В январе Bittrex удалила со своей платформы токен XMR, и ведущие монеты конфиденциальности Zcash (ZEC) и Dash.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.