Основательница компании ARK Invest, Кэти Вуд, сказала, что растущая корреляция между криптовалютой и традиционными активами указывает на то, что медвежий рынок вот-вот закончится.

«Криптовалюта — новый класс активов, она не должна быть похожа на Nasdaq, но похожа. В настоящее время они тесно связаны друг с другом. Вы знаете, что находитесь на медвежьем рынке и близки к его концу, когда все начнет вести себя одинаково, а мы наблюдаем капитуляцию одного рынка за другим», — заметила она.

По словам Вуд, блокчейн относится к секторам, которые предлагают возможности для экспоненциального роста. В целом за ближайшие семь-восемь лет этот сектор вырастет в 21 раз.

«Я занимаюсь бизнесом 45 лет и никогда не видела тех возможностей, которые я вижу сейчас. В соответствии с нашими ожиданиями, речь идет о действительно прорывных инновациях, которые в настоящее время оцениваются примерно в 10 триллионов долларов на мировых фондовых рынках, что составляет около 10% капитализации мирового рынка акций. По нашим оценкам, к 2030 году благодаря геномному секвенированию, робототехнике, хранению энергии, искусственному интеллекту и блокчейн-технологии, сумма вырастет с $10 триллионов до $210 триллионов», — резюмировала она.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.