Бывший руководитель Goldman Sachs, говорит, что криптовалюте грозит «экстраординарный» четвертый квартал

Бывший менеджер макрохедж-фонда Goldman Sachs Рауль Пал, выступая в недавней беседе с Real Vision Finance, пояснил, что заключительные месяцы года были исторически оптимистичными для криптовалютных активов. По словам Пала, инвесторы должны внимательно отслеживать признаки рыночных изменений, чтобы «встать на правильный путь» и не быть оставленными позади.

«Я делаю ставку на то, что криптовалюта является ракетным кораблем, а не автобусом. И в этом последнем квартале ситуация будет необычной», — отметил он.

Пал сказал, что изменения макроэкономического ландшафта в предстоящие месяцы будут служить катализатором для цифровых и технологических активов. Он также отметил, что любые позитивные или негативные изменения макроэкономического пространства создадут возможности для использования цифровых активов.

Пал предположил, что изменение макроэкономического ландшафта приведет к росту интереса к технологиям, а не к развитию связей, и добавил, что события всего года, «как правило, происходят в период между сентябрем и декабрем».

В прошлом месяце, он также с оптимизмом относился к криптовалютам, говоря, что рынок имеет «идеальную настройку» для продолжения «булл рана».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.