SEC Таиланда аннулирует лицензию на осуществление операционной деятельности у криптовалютной биржи Huobi

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда временно приостановила деятельность местного филиала биржи криптовалют Houbi и рекомендовала Минфину отозвать лицензию на ее деятельность.

Huobi, у которой в Таиланде есть торговая марка DSDack, было предписано приостановить деятельность после того, как она не выполнила местные правила, касающиеся своей деятельности и управленческой структуры.

По данным тайской SEC Huobi впервые был проинформирован о нарушении в ходе расследования, начатого в феврале 2021 года. После того как компания отчиталась о несоблюдении установленных властями регуляторных требований, деятельность Huobi продлили до конца августа по запросу биржи.

SEC объявила торговые системы Huobi, системы хранения данных и информационно-технологические системы, «неработоспособными» и дала бирже три месяца на возвращение всех активов тайским клиентам на их счета.

Кроме того, компания SEC обратилась к Huobi с просьбой предоставить залог для клиентов на тот случай, если биржа не вернет все активы в установленные сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.