Компания Grayscale Investments отказалась предоставить данные о своих резервах и адресах кошельков, ссылаясь на «соображения безопасности».

В компании заявили, что вся криптовалюта, лежащая в основе их инвестиционных продуктов, хранится на сервисе хранения от Coinbase.

«Coinbase часто выполняет ончейн проверку. По соображениям безопасности мы не предоставим такую информацию об ончейн кошельке и публично доступную информацию с помощью Proof-of-Reserve или другой расширенной процедуры криптографического учета. Мы понимаем, что предыдущий пункт, в особенности, будет разочарованием для одних, однако паника, которую вызывают другие, не является достаточным основанием для обхода сложных механизмов безопасности, защищавших активы наших инвесторов на протяжении многих лет», — говорится в сообщении компании.

Компания Grayscale также поделилась письмом, подписанным главным финансовым директором Coinbase Алесией Хаас и генеральным директором Coinbase Custody Аароном Шнарчем, в котором утверждается, что активы Grayscale были разбиты на инвестиционные продукты компании и подтверждены.

В компании добавляют, что каждый из продуктов Grayscale создается в качестве отдельного юридического лица.

Grayscale является дочерней компаний Digital Currency Group (DCG), как и Genesis Global, которая на этой неделе объявила о том, что она столкнулась с кризисом ликвидности и приостанавливает свою деятельность.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *