Аналитики Goldman Sachs говорят, что способность выявлять и отслеживать право собственности, будет иметь критическое значение для работы метавселенной, а блокчейн является единственной технологией, которая может это сделать.

Как говорится в отчете, блокчейн позволяет Web 3 «частично исключить централизованный контроль». В примечании также отмечается, что в этом случае пользователи смогут войти в систему, не прибегая к помощи третьих сторон, таких как Meta, Google или Apple.

Аналитики Goldman Sachs добавили, что, начиная с 2017 года, блокчейн расширился от финансового сектора до средств массовой информации и производства, и криптовалюта — это только начало процесса блокчейн.

Банк также заявил, что считает блокчейн одним из самых прорывных технологических тенденций с момента изобретения Интернета.

«На данной стадии трудно предсказать последствия для инвестиций, однако компании, которые полагаются на централизованный контроль над идентификацией пользователя, вероятно, будут сталкиваться с проблемой интеграции блокчейн в свои бизнес-модели», — отмечается в отчете.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.