Соучредитель Ethereum, Polkadot и Kusama, Гэвин Вуд, раскрыл, что ждет Polkadot в 2022-м.

Вуд сказал, что сеть в настоящее время разрабатывает более 150 цепочек для различных целей, во многих из которых уже есть свои собственные тестовые сети.

«Мы также рассчитываем запустить децентрализованные мосты, сначала Parity, мост, который свяжет Polkadot с Kusama; а затем Snowfork, который свяжет Polkadot с Ethereum», — добавляет он.

Он также сообщил, что разработчики начнут дорабатывать код и внедрять новую технологию, которая поможет сократить комиссии, а также сроки транзакций.

Вуд также сказал, что группа планирует начать внедрение парацепей. Цепочки, которые не смогут получить полный слот парачейна или не сочтут это экономически целесообразным, смогут участвовать в общей безопасности Polkadot внося определенную комиссию за каждый выполненный блок.

Руководитель Polkadot сказал, что работа команды будет сосредоточена на функции парапотока, которая позволит проектам, которые не выиграли аукцион, продолжать получать безопасность от Polkadot и в полной мере использовать все преимущества кросс-консенсуса сети Polkadot.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.