Владелец и оператор FTX US, компания West Realm Shires Services, объявила о скором запуске сервиса по торговле акциями — FTX Stocks, который будет доступен напрямую через торговое приложение FTX US.

Новая платформа позволит торговать и инвестировать в сотни акций, котируемых на американских биржах, в том числе в обыкновенные акции и биржевые фонды.

Согласно анонсу, FTX Stocks станет первой платформой, где розничные инвесторы смогут финансировать свои счета с помощью стейблкоинов, обеспеченных фиатом.

Платформа FTX Stocks сначала будет доступна в закрытом бета-тесте для избранных американских клиентов, отобранных из списка ожидания. Платформа будет также направлять все ордера через Nasdaq для обеспечения прозрачного исполнения транзакций и справедливой ценовой политики.

«Запуская FTX Stocks, мы создаем единую интегрированную платформу, позволяющую розничным инвесторам легко торговать и криптовалютами, и NFT, и традиционными предложениями акций через прозрачный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс», — говорит Бретт Харрисон, президент FTX US.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.