Сеть магазинов Фокстрот стала первым эксклюзивным партнером блокчейн системы Binance, запустив возможность оплачивать товары в интернет-магазине и розничных точках сети через Binance Pay.

«Фокстрот поддерживает курс на цифровизацию продаж всеми возможными способами. За последний год мы подключили ряд бесконтактных видов оплаты на сайте, в чатботе, с использованием QR-кода. Следующим шагом должна стать активация опции по оплате Binance Pay», — констатировал гендиректор Фокстрот, Алексей Зозуля.

По его данным, компания работает над этой инициативой еще с конца 2020-го года.

Для осуществления платежа с использованием Binance Pay, клиентам необходимо выбрать подходящий способ оплаты при оформлении заказа в интернет-магазине и подтвердить оплату в мобильном приложении Binance. При оплате в офлайн-магазинах продавец-консультант сформирует QR-код для оплаты.

«Для нас — это первая интеграция Binance Pay с e-commerce партнером в Украине, и мы надеемся и дальше развиваться в этом направлении», — говорит генеральный директор менеджер Binance в Украине, Кирилл Хомяков.

Фокстрот — одна из крупнейших розничных сетей в Украине по числу магазинов и объему продаж бытовой техники и электроники. На начало 2022 г. торговая сеть охватывает 170 магазинов, расположенных в 90 областных и районных центрах Украины.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.