К Binance присоединяется бывший детектив в качестве Директора по расследованиям и аудиту

В выпущенном 10 сентября пресс-релизе, Binance приветствовали в своей команде Арона Акбийикяна.

Крипто-биржа заявила, что Акбийикян будет работать над идентификацией нарушителей, которые пытаются использовать платформу Binance, и отслеживать их передвижения, чтобы помочь властям наказать нарушителей.

До прихода на крупнейшую в мире биржу криптовалют Акбийикян работал руководителем отдела расследований на платформе Chainalysis. Он также был прокурором округа Марипоза в Калифорнии, где расследовал финансовые преступления, киберпреступления и занимался цифровой криминалистикой.

Акбийикян имеет более 10 лет опыта работы в области судебно-медицинской экспертизы и уголовных расследований. Он был замешан в нескольких громких делах, включая громкое американское дело о сайте Darknet, на котором пользователи делились видеозаписями эксплуатации детей и производили платежи в криптовалютах за доступ к запрещенным материалам.

Акбийикян заявил, что покинул правоохранительные органы, после того как был тяжело ранен в авиакатастрофе. При этом он подчеркнул, что все еще считает себя счастливчиком, поскольку все еще может помочь сделать мир лучше после вступления в криптовалютный мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.