Стартап официально объявил об успешном проведении раунда финансирования серии A, который совместно возглавляют Alameda и Mirana Ventures — венчурный партнёр Bybit и BitDAO.

Новое финансирование, как сообщается, позволит Stacked к 2022 году увеличить штат команды из 40 человек более чем до 100 сотрудников, а также продолжить масштабировать свой криптопортфеля и автоматическое кредитование.

Партнер Alameda Research Ventures, Брайан Ли сказал, что Alameda начала инвестировать в Stacked более года назад, и теперь уверена в их способности обеспечить «уникальный и простой инвестиционный опыт для розничных инвесторов».

«Способность давать пользователям определенные ограничения при создании портфеля и позволять этим пользователям держать средства на предпочитаемой ими бирже — это то, в чем действительно нуждаются инвесторы», — сказал Ли.

Stacked является веб-приложением, которое позволяет пользователям получить доступ к проверенной торговой стратегии и инвестиционным портфелям через заранее построенные стеки, которые моделируются на основе популярных крипто-индексов, хедж-фондов и других портфелей инвесторов. Платформа планирует стать полностью мобильной в течение полугода.

Главный финансовый директор Stacked, Алан Эшвайлер, подчеркнул важность того, чтобы крупные компании поддерживали стартап.

«Не случайно две самые крупные биржи в криптопространстве совместно ведут этот инвестиционный раунд. Эти и другие биржи были нашими ключевыми партнёрами с самого начала, знакомя пользователей с более автоматизированными инвестиционными инструментами», — говорит он.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.