Fidelity Digital Assets (криптовалютное подразделение Fidelity Investments) и Nexo — платформа для заимствования и обмена криптовалюты, объявили о партнерстве. Цель партнерства заключается в том, чтобы предложить институционным инвесторам услуги хранения и кредитования криптовалют.

Обе компании займутся созданием комплексной линейки продуктов и правовой инфраструктуры для институционных инвесторов, стремящихся получить доступ к криптовалютам.

Партнёрство с Fidelity Digital Assets даст Nexo возможность расширить свой портфель активов и добавить в архитектуру безопасности второй уровень хранения. Кроме того, он дает институциональным инвесторам Fidelity Digital Assets доступ к услугам Nexo, и первичным брокерским операциям с криптовалютами.

«Работа с Fidelity Digital Assets — это последний шаг в нашей кампании по созданию полноценной институциональной платформы и подключению традиционных финансовых компаний к экосистеме цифровых активов», — сказал Калин Методиев. «Теперь наша клиентская база в полной мере воспользуется нашими ведущими в отрасли кредитными и торговыми продуктами, опираясь на специальные решения Fidelity Digital Assets по хранению и обеспечению безопасности», — добавил Методиев, совладелец и управляющий партнер Nexo.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *