Биржа eToro объявила об исключении Cardano и Tron с платформы, Хоскинсон прокомментировал эту ситуацию

Биржа eToro заявила об исключении с платформы Cardano (ADA) и TRON (TRX) для американских пользователей компаний. Компания объясняет это проблемами с регулированием этих активов.

После анонса основатель Cardano, Чарльз Хоскинсон, прокомментировал это решение.

«С нашей стороны нет проблем. Мы никогда не получали никаких официальных повесток или повесток в суд или чего-либо из этого. Всё хорошо. С Cardano все в порядке. Ликвидность возрастает — не дайте людям посеять страх, неопределенность, дезинформацию. Это всего лишь пример того, как тысячи независимых компаний принимают решения по своему бизнесу, и некоторые из этих решений хороши для Cardano, а некоторые — нет», — говорит он.

Он также заявил, что ограничение eToro ликвидности ADA поставило его «в тупик», и добавил, что его сотрудники займутся этим вопросом.

Кроме того, Хоскинсон указал на то, что крупнейшая криптовалютная биржа Bitstamp, провела листинг ADA.

«Эта тенденция не является тенденцией к чему-либо существенному. Это просто, по-видимому, корректировка рисков и политического контроля того или иного европейского предприятия, поэтому возможности американских участников были ограничены. В то же время, однако, еще одна большая биржа, Bitstamp, зарегистрировала ADA. Она находится под той же нормативной структурой, что и другие и у нее есть клиенты из США», — сказал Хоскинсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.