Южная Корея приостанавливает деятельность 60 криптовалютных бирж

Около 60 бирж криптовалют, работающих на территории Южной Кореи, должны уведомлять своих клиентов о приостановлении торгов. Новые правила начнут действовать со следующей недели.

Для продолжения деятельности в стране биржи должны до 24 сентября пройти аудит в Подразделении финансовой разведки и предъявить удостоверение, полученное от Агентства по безопасности Интернета. Кроме того, все цифровые биржи активов должны работать с любыми зарегистрированными банками в стране.

Если биржа к 24 сентября не выполнит эти условия, она будет вынуждена прекратить свою деятельность в стране. Любой сервис, предоставляемый биржей, будет запрещен. Регистрируемые биржи, не установившие отношений с банками, будут не в состоянии открыть торговые пары.

Комиссия по Финансовым Услугам ранее заявила, что биржи должны будут уведомлять своих клиентов о предполагаемом сроке закрытия и вывести деньги за неделю до самого закрытия.

Ожидается закрытие практически всех бирж, работающих в Южной Корее. До сих пор только четыре биржи отвечали всем условиям для работы внутри страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.