Иосиф Любин называет эфир «сверхзвуковыми деньгами»

В интервью Bloomberg генеральный директор и сооснователь компании Consensys Джозеф Любин предположил, что в связи с грядущей модернизацией Лондон Ethereum переходит в статус «ультразвуковых денег».

По словам Лубина, форк Лондон — это часть более широкого мирового движения:

«Вторым шагом, который в настоящее время находится на продвинутом этапе, является демократизация глобальной децентрализованной финансовой системы. И этим шагом является введение того, что в народе называют ультразвуковыми деньгами».

Термин «ультразвуковыми деньгами» стал мемом. Ранее он уже применялся в эфир сообществе. В противовес определению Bitcoin как «здоровые деньги», т.к. Биткоин имеет ограниченный запас в 21 миллион

Любин сослался на механизм сгорания в предложении EIP 1559, что может привести что предложения по эфиру станут дефляционными, после того как больше ETH будет разрушено, а не создано.

Генеральный директор «Консенсис» отметил, что депозитный контракт Etheruum 2.0 уже заморозил ETH более чем на 13 миллиардов долларов и еще на 70 миллиардов долларов в проектах DeFi. «А сейчас мы жжем ETH с введением лондонского апгрейда», — добавляет он.

Все это указывает на растущий спрос на ETH как на основной актив сети «Эфириум».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.