Гендиректор US Global Investors, говорит, что Ethereum и Bitcoin подобны серебру и золоту

По словам Фрэнка Холмса, генерального директора и ИТ-директора инвестиционной компании US Global Investors, Ethereum является следующей криптовалютой, которая выстрелит вслед за Биткоином.

В интервью Kitco News Холмс заявил о растущем использовании Ethereum в криптовалютах и финансовых мирах, имея в виду функцию смарт-контрактов актива и сравнивая его с серебром.

«У Ethereum гораздо больше применений, чем у Bitcoin, как и у серебра. Солнечная энергия составляет 20% от потребности в серебре. Он оказывает воздействие на окружающую среду, вирус не может жить на серебре, и у него много медицинских применений. Это то же самое с Ethereum, он применяется для DeFi, и NFT. Это гораздо более важный фундамент для развития блокчейн-технологий», — говорит Холмс.

Вместе с тем он признает, что рост Bitcoin и Ethereum отражает тот же феномен, что и золото и серебро.

«Когда золото движется в сторону 50-дневного скользящей средней и поднимается в цене на 15-20%, то серебро внезапно взлетает на 30%. Ethereum для Bitcoin — это как серебро для золота. Bitcoin делает заряд, а потом вдруг Ethereum взрывается вверх. Это наша золотая середина», — сказал он.

Холмс, с другой стороны, считает, что самой большой проблемой может стать миграция Ethereum к proof-of-stake. По его словам, модернизация, сокращающая предложение, не сможет остановить спрос и тех, кто его производит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.