Epic Games говорят, что они приветствуют блокчейн-игры после того, как Steam запретил их

Компания-разработчик и дистрибьютор игр Epic Games заявила, что она «открыта к играм, которые поддерживают криптовалюты и блокчейн-активы» в отличие от своего конкурента Steam, который запретил игры с использованием технологии блокчейн и NFT.

Epic ответили, что есть определенные ограничения, но они готовы работать с «начинающими разработчиками» в «новом направлении».

В компании отметили, что в играх должны соблюдаться финансовые законы, четко разъясняться способы использования блокчейна, а также должен быть установлен соответствующий возрастной рейтинг. Они также заявили, что разработчикам не удастся воспользоваться платежным сервисом Epic, чтобы принимать криптовалюту, вместо этого они будут вынуждены использовать свои собственные системы оплаты.

«Несмотря на то, что Epic в своих играх не применяет криптовалюты, мы рады инновациям в технологиях и финансах. Технология блокчейн представляет собой просто распределенную базу транзакций по децентрализованной бизнес-модели, которая стимулирует инвестиции в оборудование, чтобы расширить его возможности. В этом есть смысл, вне зависимости от того, насколько успешными будут те или иные игры», — добавляет генеральный директор Epic Games, Тим Суини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.