Сегодня сообщество EOS приняло решение проголосовать за прекращение текущих выплат компании BlockOne, которая первоначально развивала сеть. Это было связано с обвинениями в том, что компания больше не действует в интересах проекта.

После голосования было решено прекратить выпуск 67 млн EOS (250 млн долларов США), которые должны были быть распределены в течение ближайших 6-7 лет. Решение также повлияет на Брока Пирса, одного из основателей Tether и BlockOne, который должен получить около половины токенов.

BlockOne собрала $4 млрд в ходе ICO для запуска блокчейна EOS в июне 2018 года. Компания должна была также получить 100 миллионов токенов EOS или примерно 10% от общего объема выпуска за 10 лет, в качестве вознаграждения за поддержку проекта. По данным EOS Network Foundation (ENF), сообщество EOS несколько разочаровалось в работе компании над EOS в последние годы. Ранее BlockOne развернули платформу социальных сетей под названием Voice, которую отказались размещать на блокчейне EOS. Затем BlockOne объявила о планах создать децентрализованную биржу под названием Bullish, которая тоже не была размещена на EOS.

В ноябре глава EOS, Ив Ла Роуз, произнес речь, в общих чертах изложив свои планы на сеть. По его словам, BlockOne подвели EOS и им В ноябре глава EOS Ив Ла Роуз выступил с речью, в которой изложил свои планы в отношении сети. Он сказал, что BlockOne подвели EOS и им необходимо отсоединиться от этой компании.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.