Два ключевых сотрудника, работающих в Dogecoin Foundation, недавно написали статью о том, как использовать технологию RadioDoge в сочетании с сетью спутниковой связи Starlink, чтобы проводить транзакции DOGE, не используя Интернет.

Менеджер по продуктам в Dogecoin Foundation, Тимоти Стеббинг, и главный инженер, Мичи Люмин, объединились, чтобы работать над созданием новой коммуникационной сети, которая позволит пользователям совершать транзакции с Dogecoin в оффлайне. Это потребует лишь поддержки спутниковой сети Starlink, Илона Маска.

Команда признала, что еще предстоит пройти длинный путь, но фундамент для дальнейших экспериментов уже заложен.

Еще один важный элемент тестирования — проект GigaWallet, встраиваемое решение (новый тип кошелька Doge) для проведения интернет-транзакций через стандартизированную, не связанную с хранением, интеграцию кошелька с сетью Dogecoin.

Разработчики видели в библиотеке Libdogecoin основу для формирования и проверки адресов и транзакций Doge. Показано, что созданные при помощи библиотеки, адреса Dogecoin, успешно получили DOGE в основной сети.

Основная проблема в процессе обеспечения связи GigaWallet с RadioDoge заключается в том, сможет ли Libdogecoin выдержать серьезную нагрузку. Первый RadioDoge, запущенный на минувшей неделе, станет испытательной площадкой для новой технологии.

По словам команды, первые транзакции, сгенерированные Libdogecoin, должны быть отправлены в RadioDoge, который отправит их в тестовую сеть Dogecoin через спутник Starlink.

Оба считают, что новые технологии могут привести к массовому распространению Dogecoin в развивающихся странах, превратив криптовалюту в «фактическое средство обмена товарами и услугами по всему миру».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.