Deutsche Telekom объявила, что ее дочерняя компания T-Systems предоставит свою инфраструктуру, чтобы участвовать в сети Polkadot в качестве валидатора.

Компания также сообщила о том, что T-Systems приобрела «значительное» число токенов DOT, предназначенных для стейкинга монет от имени компании. Так, криптовалюту DOT внесут в систему бухгалтерского учета Deutsche Telekom.

Глава подразделения решений на основе блокчейна Deutsche Telekom, Андреас Диттрих, заявил, что T-Systems запустит ряд частных и общедоступных валидаторов сети.

Kpoмe того, T-Sуstems наmepena paзpaбaтывaть coбcтвeнныe пpиложeния на платформе пpогpаммиpaния блокчейнов Polkadot Substrate. Oнa пoзвoляeт paзpaбoтчикaм coздaвaть блoкчeйн c функциями, нeoбxoдимыми для кoнкpeтнoгo пpoeктa.

Напомним, что ранее Deutsche Telekom обеспечивала поддержку блокчейнам Chainlink, Flow и Celo.

«Как и в случае с Celo, мы вкладываем средства в токены DOT для того, чтобы иметь возможность участвовать в управлении сетью… Основное отличие заключается в следующем: это больше не инвестиции в венчурный капитал или инновационное финансирование, так как мы предоставляем средства от нашего подразделения. Поэтому для нас это имеет экономический смысл. Должен признаться, я очень горжусь тем, что мы это делаем», — сказал он.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.