Главный операционный директор Helium Foundation Скотт Сигел заявил, что криптовалютная биржа Binance не имеет оснований для проведения частичного делистинга Helium Network Token (HNT).

Ранее Binance объявила о том, что биржа удаляет кросс-изолированные маржинальные и спотовые торговые пары для HNT/BUSD, HNT/USDT и HNT/BTC.

Binance «настоятельно рекомендовала» пользователям закрывать любые позиции в перечисленных парах, поскольку они будут принудительно закрыты биржей, а все отложенные ордера будут отменены 12 октября. Компания оставит только спотовую торголю по паре HNT/BUSD.

В интервью Forbes представитель Binance Джессика Юнг заявила, что биржа периодически пересматривает свои зарегистрированные криптовалюты, чтобы убедиться в том, что они по-прежнему «отвечают высоким стандартам». Однако, если какой-либо актив не отвечает стандарту, или «произошли изменения в отрасли», компания проводит делистинг монеты «для того, чтобы защитить пользователей».

«У Binance нет оснований для исключения из списка нескольких пар HNT. Честность HNT не изменилась, и она продолжает соответствовать всем стандартам, установленным биржей. Существуют десятки других бирж, которые по-прежнему продолжают поддерживать HNT. Мы надеемся на то, что в ближайшее время Binance изменит курс и проведет повторный листинг других торговых пар HNT», — сказал Скотт Сигел.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *