Сенатор Синтия Ламмис раскрыла информацию о покупке Bitcoin на сумму до $100 тысяч

По данным Периодического отчета о транзакциях, американский сенатор Синтия Ламмис приобрела Биткоинов на сумму от 50 001 до 100 000 долларов.

Примечательно, что Ламмис покупает Биткоин еще с 2013 года, а ее последняя покупка была сделана 16 августа с помощью брокерской платформы River Financial.

Законодательство США требует, чтобы сенаторы и высокопоставленные служащие, чей доход превышает $11554, раскрывали некоторые финансовые транзакции. Часть требований заключается в том, что они обязаны сообщать о любых сделках купли-продажи или обмена любых акций, облигаций, товарных фьючерсов и другими ценными бумагами на сумму, превышающую 1000 долларов США.

Сенатор ранее в течение восьми лет занимала пост министра финансов Вайоминга, а в прошлом году заявила, что во время работы в этом штате всегда искала «что-нибудь, что могло бы стать хорошим средством экономии». Она сказала, что зять и друзья помогли ей объяснить потенциал Биткоина в качестве сберегательного инструмента. Это подтолкнуло ее к покупке актива, когда цена его была равна $320.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.