Опрос BlockFi под названием «Real Talk: Happy HODLdays», проведённый в октябре среди 1250 жителей Соединенных Штатов, выявил, что почти каждый десяти американцев подарил бы криптовалюту любимым в качестве подарка к празднику.

Оказалось, что самый популярный подарок — Биткоин (75% опрошенных выбрали их в качестве рождественского подарка). За ним следуют Dogecoin и Ethereum. С другой стороны, только 2% респондентов выбрали NFT в качестве подарка.

Любопытно, что на праздничном ужине один из трех респондентов предпочел бы говорить о популярных цифровых активах, чем о политике. Несмотря на то, что люди все еще предпочитают рассуждать о политике, поколение Z и миллениалы планируют начать беседу с криптовалют.

Опрос также выявил недостаток знаний о способах дарения криптовалют. Менее четверти опрошенных на самом деле знают, как послать кому-то в подарок криптовалюту.

По словам сооснователя и старшего вице-президента по операционной деятельности BlockFi, Флори Маркеса, это говорит о том, что тема криптовалют становится популярной, но дальнейшее образование в этой тематике принесет пользу еще большему числу людей.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *