CryptoCom улучшила свой страховой полис

Биржа CryptoCom расширила свой страховой полис, чтобы застраховывать цифровые активы на сумму до $750 млн, обеспечив дополнительный уровень защиты 10 миллионам пользователей платформы.

Новшество поддерживает страховая компания Lloyd’s. Полис включает как прямое, так и опосредованное страхование средств, и распространяется на холодные кошельки CryptoCom, хранящиеся в Ledger Vault.

Криптовалютные компании совершенствуют страхование от физического вреда и, что еще важнее, хищения активов третьими сторонами.

Стандарты защиты прав потребителей приобретают все большее значение по мере того, как люди и институционные фонды все больше вкладывают средства в электронные активы. Суммарный объем капитализации криптовалют сейчас оценивается в более чем $2,2 трлн, и он растет.

Рынок растёт, но вместе с ним растет и число атак хакеров, особенно в рамках DeFi. В результате, по мере того как все больше поставщиков услуг сосредотачиваются на безопасности данных и стандартах конфиденциальности, все большее значение приобретает страховая политика, которая обеспечивает денежную защиту от воровства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.