В одном из недавних твитов генеральный директор биржи CryptoCom, Крис Маршалек, подверг критике сервис Coinmarketcap (CMC). По мнению Маршалека, площадка искажает информацию об торговых объемах.

«Поздравляю с Рождеством команду Coinmarketcap, которая, спустя неделю после того, как я ответил на их твит, произвольно понизила наш рейтинг акций до 14 места. На Coingecko мы занимаем второе-третье место, так что, ребята, знайте, где искать реальную и нейтральную для рынка информацию», — сказал гендиректор биржи.

По данным CMC, биржа CryptoCom находится на 15-м месте по объемам торгов. Тем не менее, согласно Coingecko, биржа находится на втором месте.

Ряд пользователей, откликнувшихся на твит Маршалека, сказали, что всем уже давно известно о покупке CMC торговой платформой Binance.

«CMC принадлежит Binance… Я не удивлен», — ответил один из пользователей на твит Маршалека. «Я ни разу не пользовался CMC со времени покупки платформы Binance», — сказал другой пользователь.

Binance купила Coinmarketcap в 2020 году. В июле 2020 года площадка поместила Binance Coin на первое место рейтинга De-Fi токенов. В связи с критикой со стороны пользователей CMC, токен был исключен из списка.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *