Платежный гигант Stripe заявил, что криптовалютные платежи могут возобновиться

Сооснователь Stripe, Джон Коллисон, рассказал в одном из недавних интервью о прогрессе, которого криптовалюты достигли в течение последних трех лет, и пояснил, что платежная компания, подобная Stripe, не может использовать все возможности криптовалюты. Однако он не исключил, что криптовалюты могут снова стать способом оплаты.

«Напомним, что в последнее время появилось много разработок, нацеленных на совершенствование криптовалют, и в частности на повышение их надежности и защищенности в качестве способа платежа. Пока криптовалюты мы добавлять не будем, но думаю, что в будущем это возможно», — добавляет он.

Коллисон также заявил, что сформировал новую команду по криптовалютам. Ее возглавляет глава инженерного отдела, Гийом Понсин, а также в свой совет директоров они пригласили Мэтта Хуанга, соучредителя компании Paradigm.

Во время интервью Коллисон дал высокую оценку новым и будущим криптовалютным токенам, которые могли бы помочь в создании простого и беспроблемного способа перевода денег. Сооснователь Stripe, кажется особенно впечатлен Solana (SОL), которая вошла в пятерку лучших монет в этом цикле.

Компания ранее уже вводила Биткоин-платежи, однако перестала их использовать, ссылаясь на волатильность цен и сложности при выполнении платежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.