Дочерняя компания Kraken Crypto Facilities получила одобрение регулирующих органов в Великобритании

Crypto Facilities, дочерняя компания, полностью принадлежащая бирже Kraken, получила лицензию MLR от Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA).

Получение этой лицензии означает соблюдение компанией законов страны в отношении своей криптовалютной деятельности. Это также свидетельствует о том, что компания придерживается тех же антиотмывочных стандартов, которые должны соблюдаться банками, находящимися под контролем FCA.

Это значит, что Kraken может продолжать предлагать клиентам в Великобритании торговлю деривативами через Crypto Facilities, которая является одной из немногих фирм, имеющих подобную лицензию.

Лицензирование позволяет криптовалютным объектам предлагать дополнительные, связанные с криптовалютами, финансовые инструменты. «Это открывает для нас путь к улучшению и расширению нашего предложения, предоставляя клиентам доступ к целому ряду рисковых инструментов, которые лучше всего удовлетворяют их инвестиционные потребности», — говорится в заявлении генерального директора Crypto Facilities, Гэри Уорролла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.