Бывший гендиректор BinanceUS считает, что криптовалюта может стать индустрией с капитализацией в $15 трлн быстрее, чем ожидалось

Выступая на конференции SALT во вторник, бывший CEO BinanceUS Брайан Брукс заметил, что в индустрию поступает огромное число так называемых «suits». Под этим он подразумевал огромный рост присутствия управляющих хедж-фондами, комплаенс-фирм, банков, а также представителей компаний, управляющих активами, заявляя, что криптовалюты становятся «мейнстримовыми».

По его словам, поскольку число компаний, вкладывающих средства в криптовалюту, продолжает расти, эта тенденция может означать, что отрасль вскоре может стать отраслью с капиталом в 15 триллионов долларов, хотя сейчас ее стоимость оценивается в 2 триллиона долларов.

По его мнению, цена Биткоина, которая на данный момент торгуется ниже 50 тысяч долларов, вырастет и преодолеет это сопротивление за счет дальнейшего внедрения криптовалюты и инвестирования в отрасль.

«Вам нужна серьезная институциональная поддержка; не одна или две компании, вам нужно, чтобы все компании на этом важном этапе начали инвестировать, и это означает мейнстрим менеджмент, глобальное хранение, то есть создание решений, соответствующих криптовалюте, а не внутренние решения, чтобы соответствовать требованиям банков».

Он также заметил, что уже есть много компаний, которые разрабатывают и создают эти решения, и отметил, что если кто-то из них сможет занять первое место в одном из списков компаний, делающих мир безопасным с точки зрения шифрования, то она будет потрясающе успешной в будущем.

«Это демонстрирует бизнес будущего, и поэтому банки присутствуют на этой конференции», — добавил господин Брукс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.