Разработчики Cosmos проведут голосование сообщества по предложению о внедрении новой модели безопасности для центрального блокчейна сети Cosmos Hub.

Голосование состоится 31 октября.

Как говорится в техническом документе, обновление также устранит проблемы с моделью выпуска монет Cosmos (ATOM).

Первая версия этого документа была опубликована в сентябре этого года. В ней предлагалось задействовать механизм переработанного концентратора, направленный на укрепление совместимости и безопасности, наряду с ключевыми изменениями в токеномике ATOM.

На переходном этапе в первый месяц должно было быть выпущено 10 миллионов ATOM, количество которых должно было со временем уменьшаться, до достижения стабильного состояния через 36 месяцев.

Члены сообщества Cosmos выразили обеспокоенность по поводу предложенной модели выпуска токенов. Ее автор — Сэм Харт, руководитель стратегического отдела Cosmos Hub. Он подчеркнул, что генерация значительного количества ATOM приведет к снижению уровня инфляции.

Однако, в новой версии, разработчики предложили выпустить только 4 миллиона ATOM.

По словам Харта, документ «знаменует переход к следующему этапу развития Cosmos Hub как платформы инфраструктурных услуг, где ATOM выступит в качестве основного залогового актива Cosmos Network».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *