Гендиректор CoinBase: Предложенное правило криптоналога не имеет смысла

Армстронг написал в Twitter, что положения предложения по криптовалюте могут иметь «глубокие негативные последствия» для американской криптовалюты и заставить цифровые новшества переезжать за границу.

Как и многие другие оппоненты нового налогового предложения, гендиректор CoinBase осудил расплывчатость формулировок нового законопроекта, в частности, слово «посредник» пишется в широком смысле слова. По его словам, благодаря законопроекту власти смогут назначить в качестве брокера любого, кто будет заниматься переводом цифровых активов.

Более того, такое широкое определение вызвало критику законопроекта со стороны нескольких критиков, которые заявили, что люди, не связанные с компаниями, занимающимися брокерскими операциями с криптовалютами, могут быть подвергнуты налогообложению, даже добытчики и разработчики криптовалют могут быть подвергнуты обременительной налоговой ответственности.

Армстронг написал в Twitter, ссылаясь на расплывчатость формулировок законопроекта: «Например, смарт-контракты — это не компании, и их нельзя изменить, чтобы собрать информацию KYC. Это всего лишь программное обеспечение на основе блокчейна, которым может пользоваться каждый «.

Генеральный директор Coinbase сказал, что политики обязаны не мешать инновациям в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.