CEO Coinbase говорит, что NFT может быть намного крупнее всех криптовалют

В то время как биржа криптовалют Coinbase готовится в ближайшее время запустить собственную платформу невзаимозаменяемых токенов (NFT), генеральный директор Брайан Армстронг оценил важность предстоящего предложения NFT компании.

Во вторник Coinbase опубликовала финансовые результаты за третий квартал, отчитавшись о выручке в 1,2 миллиарда долларов, которые в основном связаны с транзакционными сборами платформы при торговле криптовалютами, такими как Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). Компания — крупнейшая криптовалютная биржа США, ее акции COIN публично торгуются на бирже Nasdaq.

Предложение Coinbase NFT значительно ускорит работу биржи, так как платформа NFT потенциально может перевернуть весь существующий криптовалютный бизнес Coinbase. Об этом Армстронг заявил во вторник во время селекторного совещания, как сообщает Bloomberg.

«Мы очень взволнованы тем, что NFT, в будущем станет очень большой сферой для криптовалютного бизнеса, и уже это происходит», — сказал гендиректор Coinbase, добавив при этом, что «отрасль может быть не меньше, а то и больше», чем криптовалютный бизнес Coinbase.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.