Chia поможет Коста-Риканскому правительству следить за изменением климата

Chia Network, блокчейн и платформа интеллектуальных транзакций, созданная основателем BitTorrent, Брэмом Коэном, будут предоставлять технические услуги Национальной системе показателей изменения климата Коста-Рики (SINAMMEC).

Платформа будет бесплатно использоваться совместно с другими странами, будет также управлять национальными реестрами «для управления углеродными запасами, климатическими изменениями и регистрации соответствующих двусторонних корректировок с обменом кредитами между странами», — сообщили в Chia.

Андреа Меза Мурильо, министр по окружающей среде и энергетике Коста-Рики, заявил, что это объявление «стало важным шагом в направлении сильного и прозрачного сотрудничества в борьбе с изменением климата, с акцентом на целостность окружающей среды».

«Сочетание лидерства Коста-Рики в данной инициативе с технологией блокчейна Chia создаст реальную динамику, которая даст возможность рынкам помочь в решении глобальных, реальных мировых проблем», — заявил президент иChia Network и главный операционный директор, Джин Хоффман.

На прошлой неделе Chia объявили, что разрабатывают прототип для совместного использования данных для климатической программы Всемирного банка, которая позволит «прозрачно обмениваться информацией и отчитываться о климатических проектах».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.