Глава подразделения по продуктам OpenSea замечен в инсайдерской торговле — покупка NFT до их выпуска, с целью получить быструю прибыль

Пользователи Twitter обвинили Нейта Честейна, руководителя отдела по продуктам OpenSea в том, что он использовал секретные кошельки для сжигания Ethereum и для покупки NFT до их загрузки на главную страницу OpenSea.

Его выдало то, что допустил ошибку, направив доходы от продажи NFT на свой публичный адрес. Сделки были сначала обнаружены пользователем Twitter, который сказал, что Честейн скупал NFT в течение некоторого времени.

По данным данным BlockBeats China, он заработал в общей сложности 19 ETH — около $66911.

По данным OpenSea, Частейн является владельцем CryptoPunk №3501, который был приобретен за 26.98 ETH. Этот NFT раскрыл адрес его Ethereum кошелька сообществу, что позволило всем просматривать транзакции Честейна.

OpenSea подтвердил виновность Честейна в своем блоге.

«Это очень разочаровывает. Мы хотим дать ясно понять, что подобное поведение не отражает наши коллективные ценности», — сказано в заявлении.

Сейчас OpenSea не раскрывает статус Честейна в компании. Тем не менее, это уже не первый раз, когда одного и того же человека обвиняют в инсайдерской торговле. 2 августа Честейн признался, что покупает востребованные работы знаменитого художника, и подвергся резкой критике со стороны общественности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.