Американские конгрессмены внесли законопроект, меняющий положение о налоге на криптовалюты в законе об инфраструктуре

Двухпартийная группа законодателей США внесла законопроект по изменению регулирования криптовалют в двухпартийный законопроект об инфраструктуре, подписанный в начале этой недели.

Закон о «Сохранении инноваций в Америке», представленный в четверг, изменит определение криптовалютного брокера, содержащееся в двухпартийном законе США. Законопроектом также предлагается изменить норму нового закона, вносящую поправки в раздел 6050I налогового кодекса и регулирующую операции между брокерами и неброкерами.

МакГенри, высокопоставленный член комитета Палаты представителей по финансовым услугам, заявил, что этот законопроект «привнесет в законодательство дополнительную ясность».

«С одной стороны, у нас есть закон Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах, подписанный в понедельник президентом Байденом. Он включает требования к отчетности по цифровым активам, которые угрожают вытеснить новаторов и предпринимателей за границу. Из-за этого США превратятся в пассивного наблюдателя за быстрорастущей отраслью. С другой — мы можем зафиксировать эти стандарты и сделать так, чтобы они соответствовали тому, как на самом деле работает эта новая технология», — добавляет он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.