Одна из крупнейших южнокорейских криптовалютных бирж, Coinone, объявила о том, что она больше не позволит выводить деньги на непроверенные внешние кошельки.

Изменения вступят в силу с 24-го января 2022-го года. Таким образом, пользователям Coinone придется регистрировать свои внешние кошельки на бирже, в противном случае они не смогут выводить средства.

«Если вам необходимо перевести виртуальные активы с Coinone на сторонний кошелек после 24-го января 2022-го, вам нужно зарегистрировать адрес кошелька с соблюдением требований пользовательской верификации для того, чтобы вы могли вывести ваши цифровые активы», — сказано в сообщении биржи.

Кроме того, необходимо проверить и внешний кошелек. Сведения о кошельке должны соответствовать тем, которые предоставляет клиент при регистрации на Coinone. Таким образом, перевод цифровых активов другому потребителю станет невозможным.

Из-за того, что кошельки MetaMask и Ledger, не требуют верификации, пользователям Coinone будет невозможно вывести средства с этих кошельков.

В Coinone говорят, что данные меры направлены на то, чтобы клиенты не использовали криптовалюту в незаконных целях и отмывании денег.

Другие крупные корейские криптобиржи, в том числе Upbit, Bithumb и Korbit, как ожидается, последуют за Coinone.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.