Генеральный директор EOS Foundation: «EOS в нынешнем виде — провал»

Во время виртуального мероприятия в среду, генеральный директор EOS Foundation, Ив Ла Роуз, сказал, что «EOS в его нынешнем виде — это провал».

В своем выступлении Роуз проанализировал прошлое и будущее протокола блокчейна EOS, назвав собственную валюту проекта — EOS — «ужасным вложением».

В своем выступлении он возложил большую часть вины на спонсора, бывшего разработчика Blockone, а также заявил, что EOS Foundation намерен активизировать свою деятельность, потому что проект «уже не может рассчитывать» на фирму-разработчика.

«Мы находимся в процессе сдвига, когда сообщество EOS выступает за отделение от Blockone. До тех пор, пока не произойдет официального разделения, Blockone будет просто тянуть EOS вниз», — добавил Ла Роуз.

Замечания также указывают дальнейший путь реализации проекта, который включает в себя формирование новых ключевых групп, создание и распределение грантовых программ, а также разработку дорожной карты. Также он назвал четыре планируемых продукта: Audit+, Wallet+, Docu+ и API+.

В своей речи Роуз доказывал, что текущее равнодушное состояние EOS частично объясняется ее успехом. В 2018 г. EOS привлекла 4,1 млрд долл. в рамках первичного размещения монет (ICO).

«Для меня очевидно, что EOS — жертва собственного успеха. Продажи токенов EOS побили все предыдущие рекорды по привлеченным средствам. Это поставило компанию EOS в такое положение, когда она должна была соответствовать самым высоким ожиданиям, потому что она привлекала огромные суммы», — сказал Ла Роуз.

Ла Роуз также выразил надежду, что его организация сможет взять на себя управление проектом и справиться с хаосом, который, как он сказал, был вызван децентрализацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.