Глава Binance считает, что Уоррен Баффетт не нуждается в инвестициях в криптовалюту

Основатель и генеральный директор Binance, крупнейшей криптовалютной биржи, Чанпэн Чжао, заявил, что его не беспокоит отсутствие интереса к криптовалюте со стороны главы компании Hathaway, Уоррена Баффетта, который критикует цифровые валюты.

В беседе с Yahoo Live, Чжао заметил, что, вопреки критике Баффетта, инвестиции в криптовалюту нужны не всем, и добавил, что миллиардер находится на другом этапе своей жизни.

Чжао говорит, что он не может уговорить Баффетта вкладывать деньги в криптовалюты, потому что его беспокоит то, что миллиардеру, возможно, не известно, как сохранить свои цифровые активы.

«Я бы не стал убеждать его вкладывать деньги в криптовалюту. Не думаю, что всем нужно вкладывать деньги в криптовалюты. Он очень успешный человек, и я с большим уважением отношусь к нему. Нам не нужно его вовлекать в криптовалютный бизнес. Он пользовался раскладушкой, основанной пару лет назад. Мои опасения заключаются в том, что в случае использования криптовалюты, он может не обладать необходимыми навыками или знаниями по обеспечению безопасности своей криптовалюты», — говорит Чжао.

По его словам, у них схожая инвестиционная стратегия с Баффеттом, поскольку компании принадлежит небольшое количество акций, которые он хорошо знает. Чжао сказал, что, в свою очередь, он владеет лишь BMB и Биткоином, а диверсификация по разным активам не является его личным предпочтением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.