Генеральный директор, Чанпэн Чжао, 29 ноября заявил в интервью Forbes, что самый главный аргумент в пользу включения криптовалюты на Binance — это число ее пользователей.

Чжао добавил, что есть много других факторов, например, число активных адресов блокчейна, аудитория социальных сетей и количество коммитов кода. Тем не менее, число пользователей по-прежнему является «ключевым индикатором».

«Если монета будет иметь большое число пользователей, мы будем ее размещать. Это очень важный признак. Например, мем-токены, хотя лично я не понимаю их, но если ими пользуется большое число пользователей, мы размещаем их. Мы ориентируемся на общество, мое мнение неважно», — заявил он.

Чжао также добавил, что число пользователей является лишь одним из множества факторов, которые влияют на включение токена на криптовалютную биржу.

«Если у вас много пользователей, то у вашего продукта есть ценность. Это легче всего измерить. Включите статистику пользователей в форму заявки. Это значительно поможет», — сказал гендиректор в заявлении о листинге Binance.

На момент написания, Binance поддерживает в общей сложности 346 криптовалют. Ежедневные объёмы торгов Binance оцениваются в 28 миллиардов долларов.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.