Cardano заключила соглашение о партнерстве с Dish Network

Американский телекоммуникационный концерн Dish Network заключил сделку с девелопером Cardano Input Output с целью создания блокчейн-сервисов.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон говорит, что структура бизнеса в телекоммуникационном пространстве «очень окостенела». По его мнению, блокчейн может улучшить коммуникабельность, и он ожидает, что в будущем его установят «по умолчанию» в пространстве телекоммуникаций.

Хоскинсон похвалил Dish Network за новаторство в своей индустрии, назвав это партнерство «очень интересным» и в то же время «очень трудным».

Напомним, Dish Network входит в список Fortune 250, годовой доход компании в прошлом году составил 15,49 миллиарда долларов. Также стоит отметить, что компания начала принимать Bitcoin еще в 2014-м, и в августе 2018-го добавили поддержку Bitcoin Cash.

«Если вы посмотрите на состояние отрасли прямо сейчас, то, думаю, в конечном счете, это сотрудничество станет не только новаторским, но также безопасным и подходящим для клиентов и регуляторов», — сказал Чарльз Хоскинсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.