«Моя задача на второе полугодие 2022 года заключается в том, чтобы понять, как собрать воедино все, чтобы провести сквозную транзакцию микрофинансирования на Cardano», — заявил Хоскинсон.

Основатель Cardano также объявил о создании специальной структуры, которая будет контролировать создание децентрализованной продукции в сети.

«Мы сформировали формальную структуру проекта с открытым исходным кодом, вроде Hyperledger для Linux», — говорит Хоскинсон.

Кроме того, по его словам, девелоперы работают над комплексом сетевых усовершенствований под управлением сообщества, который будет запущен в 2022-м году. Он также объявил о создании собственного веб-кошелька, который будет взаимодействовать с DeFi.

Хоскинсон добавил, что идет тестирование, чтобы сделать Cardano более децентрализованной.

По завершении тестирования сетевые валидаторы смогут напрямую взаимодействовать друг с другом, обрабатывая блочные данные, а не частично полагаться на узлы, настроенные разработчиками.

Кроме того, по словам Хоскинсона, они уделят большое внимание регионам Африки. Команда Cardano планирует «создать финансовую ОС» во II квартале 2022 г., которая даст доступ к услугам DeFi.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *