2 января сальвадорский президент, Найиб Букеле, поделился своим оптимистичным прогнозом в отношении Биткоина на 2022 год.

По словам президента Букеле, еще две страны присоединятся к Сальвадору и примут Биткоин в качестве законного платежного средства в 2022 году. Он также ожидает, что цена Bitcoin подскочит до нового рекордного уровня в 100 тысяч долларов.

Кроме того, Букеле предвидит дальнейший рост двух местных инициатив Сальвадора, основанных на BTC, а именно Bitcoin City и Volcano bond. По замыслу президента, Bitcoin City должен стать полностью функциональным городом, в котором будут жилые районы, торговые центры, рестораны и порт.

«Прогнозы на 2022 год по Bitcoin: он достигнет 100 тысяч долларов; еще две страны примут его как законное платежное средство; он станет главной темой на выборах в США в этом году; начнется строительство Bitcoin City; подписка на облигации Volcano (криптовалютные облигации) превысит их предложение; огромный сюрприз на Биткоин Конференции в 2022», — пишет Букеле.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.