Кросс-чейн решение BitTorrent и Tron теперь совместимо с Binance Smart Chain

BitTorrent Chain (BTTC) — решение для межсетевого масштабирования, интегрированное с Binance Smart Chain (BSC) как одна из первых публичных сетей в своей экосистеме, предоставляющая пользователям кросс-чейн функции.

Интеграция BSC в BTTC облегчит пользователям обеих экосистем работу с кросс-чейн активами и обмен ими. На BTTC пользователи во всем мире могут децентрализованно передавать основные активы между BSC и другими интегрированными публичными сетями. Кроме того, интеграция упростит процесс взаимодействия между пользователями TRON/BTT и кросс-чейн экосистемой DeFi. Это позволит обеспечить бесперебойный поток данных между различными цепочками.

BTTC, совместно разработанный крупнейшими командами BitTorrent и TRON, является первым гетерогенным протоколом межсетевого взаимодействия в индустрии. Он имеет механизм консенсуса PoS и многоузловую проверку, а также поддерживает оффлайновое сопоставление и расширение смарт-контрактов через сайдчейны.

«BitTorrent Chain предоставляет решение для масштабирования основных блокчейнов по всему миру», — говорит Джастин Сан, основатель Tron Network, — «Еще важнее то, что это обеспечит децентрализованное и свободное от доверия гетерогенное межсетевое взаимодействие. С уверенностью можно сказать, что интеграция BTTC в экосистему BSC знаменует первый шаг TRON в межсетевого взаимодействия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.