Сальвадор запустил первую рекламу bitcoin, сделанную правительством

За неделю до того, как закон о bitcoin вступил в силу, власти Сальвадора выпустили первую в истории рекламу о bitcoin, созданную государством.

Рекламный ролик подчеркивает важность того факта, что использование bitcoin не является чем-то обязательным. Люди все равно смогут пользоваться и долларом, и биткойном.

Ролик гласит следующее:

«С сентября Bitcoin станет легальной валютой Сальвадора, наподобие доллара США. Использование Биткоина не обязательно. Вы сможете платить и взимать как биткоины, так и доллары США. Кассовые операции, цены и зарплаты будут по-прежнему указываться в долларах Соединенных Штатов. Вы можете свободно использовать приложение государственного кошелька для осуществления транзакций и в долларах, и в биткойнах в любой момент и без каких бы то ни было сборов. Кроме того, для совершения транзакций вы можете воспользоваться любым другим кошельком. С нашим государственным кошельком, вы получите в подарок $30. Вы можете потратить его самостоятельно. Использование телефона для совершения транзакций спасет вас от необходимости обрабатывать денежные средства и подписывать квитанции или расписки. То же самое относится и к продавцам, комиссии за транзакцию нет. Вы также сможете в любое время без комиссии получать и пересылать денежные средства из других стран. Использование биткойна является простым и добровольным. правительства Сальвадора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.