По словам аналитика Уилла Клементе, с середины июля Биткоин-киты купили BTC на 8,8 миллиарда долларов

Общаясь с Энтони Помплиано, Уилл Клементе ссылался на данные Glassnode, в которых говорится, что хотя киты и организации, имеющие по меньшей мере 1000 BTC, разгрузили свои Биткоины в мае, спустя всего два месяца они снова «агрессивным образом скупали» самую популярную криптовалюту.

«Начиная с 17 июля, т.е. с двух месяцев назад, киты приобрели 184 699 BTC, что составляет около 8,80 миллиарда долларов», — сообщил Клементе.

Также он добавил, что Bitcoin покупают розничные инвесторы и организации, владеющие меньше 10 BTC.

Известный сетевой аналитик заявил, что он считает, что Bitcoin будет продолжать расти в течение ближайшего месяца по мере того, как сильные руки продолжают накапливать BTC (график прилагается к посту).

«Мы сейчас находимся в еще одном «бычьем импульсе», с сильными руками, сдерживающими BTC (организации со статистически низкой историей продаж). Я ожидаю, что рост продолжится до октября, достаточно посмотреть данные по производным инструментам (фьючерсам) для краткосрочных колебаний цен. Устраивайтесь поудобней», — говорит аналитик.

В дополнение к китам и розничным инвесторам, данные Santiment указывают на то, что некая группа инвесторов в BTC также покупает один из ведущих криптовалютных активов.

«Миллионеры Bitcoin, владеющие от 100 до 10000 BTC, продали 70,000 BTC с 6-го по 9-е сентября, и к 10-му сентября цена упала на 14,7%. За последние три дня те же киты накопили 60.000 BTC и цены снова выросли на 5%, — говорит Клементе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.