Своим мнением по поводу криптовалюты недавно в длинной ветке Твиттера поделился гендиректор FTX, Сэм Бэнкман-Фрид.

Он назвал растущее напряжение между регуляторами и компаниями, торгующими криптовалютами, одной из ключевых проблем в индустрии, которая все больше разочаровывает обе стороны.

Бэнкман-Фрид считает, что должен быть единый режим регулирования для бизнеса криптовалют, позволяющий избежать нормативных пробелов.

«Целью всего этого является укрепление. Обеспечить защиту потребителя и ясное регулирование, чтобы потребителям и компаниям было комфортно взаимодействовать с цифровыми активами», — добавляет он.

Он также отметил, что существующие блокчейны недостаточно быстры, чтобы криптовалюта получила массовое признание. По его словам, ни одна цепочка не достигла необходимого уровня масштабируемости.

«Я всегда хохочу, когда некоторые блокчейны говорят, что они уже быстрые. Это не так! Быстро — это миллионы TPS. Этого пока никто не достиг», — сказал он.

Кроме того, предприниматель добавил, что для ускорения массового распространения криптовалют нужно взаимодействовать с геймерами, так как это потенциально может помочь в адаптации миллиардов пользователей.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.